IT168首页笔记本频道商用笔记本上网本频道家用电脑商用电脑一体机电脑设为首页

发新话题
打印

[其他配件] 所有的SWISSGEAR都是“假”的 顺便爆一下诺普顿这个假名牌

本帖已经被作者加入个人空间

所有的SWISSGEAR都是“假”的 顺便爆一下诺普顿这个假名牌

现在市面上所有的SWISSGEAR都是“假”的
为什么用引号呢?
是因为这个假指的是它号称的瑞士军刀。


我在
中国商标http://sbcx.saic.gov.cn/trade/SelectTdInfo/SelectTdInfo.jsp
引用:


“中国商标网”是国家工商行政管理总局商标局主办的唯一在线查询商标注册信息的网站V1.017,免费向公众开通商标网上查询。
网址:
http://www.ctmo.gov.cnhttp://sbj.saic.gov.cn
中华人民共和国国家工商行政管理总局 北京市西城区三里河东路八号.100820 国家工商总局经济信息中心技术支持

网上查询的  SWISSGEAR  都是一家叫做 福清祥兴手袋有限公司注册的。这个和那个  Delemont, Switzerland: Wenger S.A., © 1993  无任何关系。

大家可以看后面的附图
查询的网址是
http://sbcx.saic.gov.cn/trade/servlet?Search=TI_REG&RegNO=5746761&IntCls=18&iYeCode=0

http://sbcx.saic.gov.cn/trade/servlet?Search=TI_REG&RegNO=5746763&IntCls=25&iYeCode=1

这个是wenger美国官网上的包
http://www.wengerna.com/browse/browse.jsp?cat_id=45&sub_cat_id=47
没有一款是笔记本的包

这个是其中一款包的页面
http://www.wengerna.com/browse/product.jsp?prod_id=11259&cat_id=45&cat_name=Swiss Gear&sub_cat_id=47





Davos
SG242012

Suggested Retail: $24.99


Green and Gray Daypack - grade and middle school
Size: 18.5" x 13.5" x 8"
Capacity:1500 cu. in
Fabric:
  • 450 poly ripstop and 600D polyester

Features:
  • Organizers
  • CD cord ports
  • Padded handle
  • Padded compartments
  • Compression straps
  • Front stash pocket and mesh side pockets

他的型号标注是 SG242012 而不是简单的 SA-9275 什么的

大家也可以看看这个帖子

所谓的真军刀的包的吊牌,对比!付上国外的吊牌~

http://benyouhui.it168.com/viewthread.php?tid=554422


大家可以看看这两个网站
http://www.wenger.com.cn/Html/Index.htm



http://www.neptune-bag.com/Wenger/




做的如此之假我都可以不说了,连个ICP都没有,介些网站都可以直接封了~~
未完待续

我写这篇文章的目的是正本清源,可能会伤害到一部分本友的感情。
请大家多多理解

[ 本帖最后由 bbblucky 于 2007-11-27 04:44 PM 编辑 ]

附件

SG01.jpg (72.49 KB)

2007-9-11 00:39

SG01.jpg

本帖最近评分记录
  • domingo2000 本币 +3 我很赞同 2008-5-24 20:10
  • 微笑的银手镯 本币 +12 喜欢你严谨治学。 2007-9-12 16:06
  • 耶稣的晚宴 本币 +30 无论如何,先鼓励。。 2007-9-12 08:39
  • buddhafly 本币 +10 搜集资料不容易吧??罗兰,给点辛苦费 2007-9-12 00:52

TOP

http://benyouhui.it168.com/viewthread.php?tid=594890&page=2#pid5048807
Noputun的~~

来首先让我们看看所谓Noputun代理的SWISSGEAR的网站

http://www.neptune-bag.com/Wenger/
不错这个的确是挂在http://www.neptune-bag.com
不过如果你ping 一下http://www.neptune-bag.comwww.noputune.com 会得到什么呢?
会发现他们的IP都是210.51.170.16和210.51.170.52。
那么这些服务器在哪里呢?
IP地址的查询结果是:北京市 亦庄网通IDC
可是Noputun的美国网站在哪里呢?
http://www.neptune-bag.com/international/us.htm
这个可是挂在http://www.neptune-bag.com
而英国和欧洲的都是http://www.noputun.co.uk
这个ping后的IP是208.101.59.196
IP地址的查询结果是:美国
真是奇怪了
在查询一下域名的注册信息吧
http://www.123cha.com查询的结果是

neptune-bag.com
http://www.123cha.com/domain/?q=neptune-bag.com



QUOTE:

Domain Name:neptune-bag.com

Registrant:
Zhan jingfeng
zhangjiabang
200122



Administrative Contact:
zhu yongcheng
Zhan jingfeng
zhangjiabang
Shanghai Shanghai 200122
China
tel: 86 21 68751301
fax: 86 21 68751301 8006
lyats@163.com

Technical Contact:
zhu yongcheng
Jacinth
zhangjiabang
shanghai Shanghai 200122
China
tel: 86 21 68751301
fax: 86 21 68751301 8006
lyats@163.com

Billing Contact:
zhu yongcheng
Jacinth
zhangjiabang
shanghai Shanghai 200122
China
tel: 86 21 68751301
fax: 86 21 68751301 8006
lyats@163.com

Registration Date: 2006-01-10
Update Date: 2006-01-10
Expiration Date: 2008-01-10

Primary DNS: ns2.xinnetdns.com 210.51.170.48
Secondary DNS: ns2.xinnet.cn 210.51.170.67




noputun.co.uk
http://www.123cha.com/domain/?q=noputun.co.uk



QUOTE:

Domain name:
noputun.co.uk

Registrant:
Cathy

Registrant type:
UK Individual

Registrant's address:
XuHui District BaiSe Road
HuiCheng Country 3 Floor 4, ro
om 502
ShangHai
SHANGHAI
200237
CN

Registrar:
eNom, Inc. [Tag = ENOM]
URL: http://www.enom.com

Relevant dates:
Registered on: 30-Sep-2006
Renewal date: 30-Sep-2008
Last updated: 27-Jun-2007

Registration status:
Registered until renewal date.

Name servers:
dns.wirenine.com
dns2.wirenine.com





这个我还需要说什么?
明显的假洋鬼子~~

而在contact 下居然没有英国的地址,唯一一个欧洲的还是在法国。
而且加拿大的地址居然是错的,根本没有Equestion这个地区。
哈哈,真是很有意思。

United States Patent and Trademark Office 上的查询网页(http://www.uspto.gov/main/trademarks.htm
上面对Noputun查找显示的是
http://tess2.uspto.gov/bin/showfield?f=toc&state=ki58gl.1.1&p_search=searchss&p_L=50&BackReference=&p_plural=yes&p_s_PARA1=&p_tagrepl%7E%3A=PARA1%24LD&expr=PARA1+AND+PARA2&p_s_PARA2=noputun&p_tagrepl%7E%3A=PARA2%24COMB&p_op_ALL=AND&a_default=search&a_search=Submit+Query&a_search=Submit+Query




QUOTE:

No TESS records were found to match the criteria of your query. Click on the BACK button in your browser to return to the previous TESS screen




很有意思吧~~

而在中国商标查询noputun的结果(http://sbcx.saic.gov.cn/trade/servlet?Search=TI_REG&RegNO=5180132&IntCls=18&iYeCode=0)是居然是一个个人注册的。而查询诺浦敦也是一个个人注册的。虽然人不同,可是地址却是一样的哦。真是夫妻双双把家还~~

所谓的诺浦敦(noputun)是什么就不言而明了吧~~

不错,我不是一个普通的消费者.
我是一个专门对付这些打着羊头买狗肉的假洋鬼子的消费者.





附件
9/12/2007 00:15

noputun.jpg (126.51 KB)
  

9/12/2007 00:15

noputun01.jpg (94.44 KB)
  

9/12/2007 00:15

noputun02.jpg (68.33 KB)
  

9/12/2007 00:15

诺浦敦.jpg (78.92 KB)
  


[ 本帖最后由 bbblucky 于 2007-10-6 03:40 PM 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • mynn1987 本币 +5 支持正本清源! 2008-6-12 23:36

TOP

关注

TOP

事实确实是,很早就有人说了

紫罗兰放PP的那个包貌似不错啊,不知道有没有的卖

TOP

介个以前是有人说了,不过因为种种原因后来那人自己把帖子删除修改了…

TOP

不会吧

我的刚买的SA-9275,卖家说是直接送香港东辉拿货,还没到我手上,关注中

TOP

之前还想买一个,还是先关注一下......如果去香港买,那是真货吧?

TOP

潜力贴,正想买个本本包
BENQ S73G-C40 1G 667*2 PNY双通道,250G也不够用啊!换U了T2400  SO HOT
显卡硅胶散热垫碎了~~

TOP

引用:
原帖由 woody.zh 于 2007-9-11 08:53 AM 发表
我的刚买的SA-9275,卖家说是直接送香港东辉拿货,还没到我手上,关注中
我上次跟一个商家谈的时候也说是香港东辉做的。

TOP

"福清祥兴手袋有限公司"确实在是SWISSGEAR包包,厂就在我这边,质量貌是还不错.

TOP

发新话题
IT168
旗下论坛

IXPUB | ITPUB | ChinaUnix | DIY烧友会 | 数码影人 | OA急救站 | 本友会 | 逸品馆 | 品牌机特区 | 家电论坛 | 软件乐园 | GPS-HAM论坛 | 游戏机论坛 数码先锋 | 手机交易 | 索尼爱立信手机论坛 | 诺基亚手机论坛 | 三星手机论坛 | 摩托罗拉手机论坛 | 夏新手机论坛 | 智能手机 | 苹果社区 | MacOS论坛